当前位置:

宝鸡市陈仓区:开展持续转变作风讨论实践活动

2017-02-20 10:40:12 作者:张乃才 张龙涛 编辑:王佳宏 责任编辑:马东良

近日,陕西省宝鸡市陈仓区人大常委会召开机关全体会议,安排部署开展“持续转变作风,聚力追赶超越,我们怎么办”讨论实践活动。本次活动为期半年,以开展多种形式的讨论实践活动为抓手,使每名干部都能搞清楚“我是谁”、“追赶谁”、“超越谁”,把追赶超越的对象找出来,目标定准确,指标立具体,使各项工作追赶有参照、超越有方向,汇聚起推动陈仓发展的强大合力。

会议要求,机关全体人员节后要立即收假收心,全身心地投入到各项工作中去;要深入调查研究,高标准筛选年度监督议题;要持续提振精气神,定高标准、找准坐标,明确任务,夯实责任,不断加强人大机关干部作风建设,进一步提高依法履职和服务群众能力,为加快全区民主法治建设提供强大的精神动力和组织保证。

[打印] [关闭] [返回顶部]